Flexi Gourmand

La rentrée est le moment idéal pour (re)découvrir les richesses culinaires de ces prochains mois.

Être flexitarien s’inscrit parfaitement dans cette perspective : saisir chaque repas comme une occasion
d’explorer de nouvelles tendances gastronomiques tout en prenant soin de soi grâce à une alimentation
variée, équilibrée et raisonnée. Adepte de créations culinaires ou de recettes plus traditionnelles, le
flexitarisme offre un large choix d’associations gourmandes. Une viande française durable, des légumes
de saison, un assaisonnement de choix : c’est la combinaison gagnante pour épater vos proches au
quotidien. Alors laissez-vous inspirer par une sélection de nouvelles recettes automne-hiver autour du
boeuf, du veau, de l’agneau, de la viande chevaline et des produits tripiers, lorsque vous souhaitez mettre
de la viande au menu.

TÉLÉCHARGER LA NEWSLETTER

Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI

Tous les numéros de Flexi Gourmand :

Pour affiner votre recherche

Année :

Filtres

Saisons

Année :