Flexi Gourmand
La rentrée est le moment idéal pour (re)découvrir les richesses culinaires de ces prochains mois.
Être flexitarien s’inscrit parfaitement dans cette perspective : saisir chaque repas comme une occasion
d’explorer de nouvelles tendances gastronomiques tout en prenant soin de soi grâce à une alimentation
variée, équilibrée et raisonnée. Adepte de créations culinaires ou de recettes plus traditionnelles, le
flexitarisme offre un large choix d’associations gourmandes. Une viande française durable, des légumes
de saison, un assaisonnement de choix : c’est la combinaison gagnante pour épater vos proches au
quotidien. Alors laissez-vous inspirer par une sélection de nouvelles recettes automne-hiver autour du
boeuf, du veau, de l’agneau, de la viande chevaline et des produits tripiers, lorsque vous souhaitez mettre
de la viande au menu.
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
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28 mars 2023ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2023 – SAVOUREZ L’ENGAGEMENT D’ÊTRE FLEXITARIEN
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13 avril 2022ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2022 – SAVOUREZ LA LIBERTÉ D’ÊTRE FLEXITARIEN
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17 juin 2021Edition n°2 : Été 2021 – ET SI LA LIBERTÉ C’ÉTAIT D’ÊTRE FLEXITARIEN ?
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16 mars 2021FLEXI GOURMAND – Printemps 2021
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- Été
10 juin 2020Flexi Gourmand n°2 – Eté 2020 -
- Printemps
16 avril 2020Flexi Gourmand n°1 – printemps 2020 -
- Été
26 juin 2019Flexi Gourmand n°2 – Été 2019 -
- Printemps
7 mai 2019Flexi Gourmand n°1 – Printemps 2019