Flexi Gourmand
La rentrée est le moment idéal pour (re)découvrir les richesses culinaires de ces prochains mois.
Être flexitarien s’inscrit parfaitement dans cette perspective : saisir chaque repas comme une occasion
d’explorer de nouvelles tendances gastronomiques tout en prenant soin de soi grâce à une alimentation
variée, équilibrée et raisonnée. Adepte de créations culinaires ou de recettes plus traditionnelles, le
flexitarisme offre un large choix d’associations gourmandes. Une viande française durable, des légumes
de saison, un assaisonnement de choix : c’est la combinaison gagnante pour épater vos proches au
quotidien. Alors laissez-vous inspirer par une sélection de nouvelles recettes automne-hiver autour du
boeuf, du veau, de l’agneau, de la viande chevaline et des produits tripiers, lorsque vous souhaitez mettre
de la viande au menu.
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
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- Hiver
15 octobre 2024RECETTES FESTIVES/HIVER 2024 – CÉLÉBREZ LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE AVEC DES RECETTES FLEXITARIENNES -
6 septembre 2023ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2023 – L’ENGAGEMENT FLEXITARIEN S’INVITE DANS LES ASSIETTES !
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28 mars 2023ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2023 – SAVOUREZ L’ENGAGEMENT D’ÊTRE FLEXITARIEN
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13 avril 2022ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2022 – SAVOUREZ LA LIBERTÉ D’ÊTRE FLEXITARIEN
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10 novembre 2021EDITION N°4 : HIVER 2021 – POUR UN HIVER GOURMAND ET RÉCONFORTANT
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16 mars 2021FLEXI GOURMAND – Printemps 2021
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- Hiver
14 décembre 2020FLEXI GOURMAND N°4 – HIVER 2020 -
- Printemps
16 avril 2020Flexi Gourmand n°1 – printemps 2020 -
- Printemps
7 mai 2019Flexi Gourmand n°1 – Printemps 2019