Flexi Gourmand
9 NOUVELLES RECETTES FLEXITARIENNES ET SAVOUREUSES POUR INVITER LE SOLEIL À TABLE
Et si cette année nous revisitions notre carnet de recettes printanières et estivales ? Aussi inspirante qu’engagée, la tendance flexitarienne nous invite à explorer de nouvelles associations gourmandes et à redécouvrir le potentiel culinaire des viandes de nos terroirs – bœuf, veau, agneau, viande chevaline, viande de chevreau ou encore
produits tripiers – en les accompagnant de délicieux légumes de saison. Sublimées dans des plats colorés et créatifs, elles révèlent toutes leurs saveurs tout en contribuant à une alimentation durable.
Découvrez notre nouvelle sélection de recettes à savourer en famille ou entre amis lorsque vous souhaitez mettre de la viande au menu.
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
-
28 mars 2023ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2023 – SAVOUREZ L’ENGAGEMENT D’ÊTRE FLEXITARIEN
-
13 avril 2022ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2022 – SAVOUREZ LA LIBERTÉ D’ÊTRE FLEXITARIEN
-
16 mars 2021FLEXI GOURMAND – Printemps 2021
-
- Printemps
16 avril 2020Flexi Gourmand n°1 – printemps 2020 -
- Printemps
7 mai 2019Flexi Gourmand n°1 – Printemps 2019