Flexi Gourmand
La rentrée est le moment idéal pour (re)découvrir les richesses culinaires de ces prochains mois.
Être flexitarien s’inscrit parfaitement dans cette perspective : saisir chaque repas comme une occasion
d’explorer de nouvelles tendances gastronomiques tout en prenant soin de soi grâce à une alimentation
variée, équilibrée et raisonnée. Adepte de créations culinaires ou de recettes plus traditionnelles, le
flexitarisme offre un large choix d’associations gourmandes. Une viande française durable, des légumes
de saison, un assaisonnement de choix : c’est la combinaison gagnante pour épater vos proches au
quotidien. Alors laissez-vous inspirer par une sélection de nouvelles recettes automne-hiver autour du
boeuf, du veau, de l’agneau, de la viande chevaline et des produits tripiers, lorsque vous souhaitez mettre
de la viande au menu.
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
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- Automne
22 septembre 2020Flexi Gourmand n°3 – Automne 2020 -
- Été
10 juin 2020Flexi Gourmand n°2 – Eté 2020 -
- Printemps
16 avril 2020Flexi Gourmand n°1 – printemps 2020 -
- Hiver
18 décembre 2019Flexi Gourmand n°4 – Hiver 2019 -
- Automne
25 octobre 2019Flexi Gourmand n°3 – Automne 2019 -
- Été
26 juin 2019Flexi Gourmand n°2 – Été 2019 -
- Printemps
7 mai 2019Flexi Gourmand n°1 – Printemps 2019
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