du 21 au 23 Mai 2017.

Lancement de « French Beef, a taste of terroirs » à Hong Kong

Lancement de « French Beef, a taste of terroirs » à Hong Kong

Un grand événement a rassemblé à Hong Kong du 21 au 23 mai 2017 une délégation d’INTERBEV en présence d’Emmanuel Bernard et 6 entreprises françaises : Elivia, Sicaba, Puigrenier, Convivial, France Viande Export, Pegase.

Au programme : visites de point de vente, RV BtoB pour les entreprises, Masterclass animée par E.Leboeuf (MOF) et B.Ménard (Chef trois étoiles Michelin), séminaire business présenté par E.Bernard avec séance de questions/réponses, cocktail VIP et une conférence de presse organisée à la résidence de Mr Berti, Consul général de France.

Un beau succès pour ces événements ayant rassemblé 140 professionnels de la restauration, acheteurs, importateurs, grossistes et 10 médias sur ce marché prometteur.

 

Retombées presse :