Avancées techniques et technologiques
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
15 octobre 2024Améliorer la sécurité sanitaire en début d’abattage grâce à l’application d’un gel antibactérien
-
15 décembre 2023Vers une réglementation stricte encadrant les nanotechnologies dans l’industrie agroalimentaire ?
-
10 novembre 2023La technologie CRISPR vue par le prisme Twitter
-
6 juillet 2023Capteur mesurant la détérioration des viandes
-
6 juillet 2023Moisissures dans les aliments : identifier les toxines mutagènes et cancérigènes
-
9 mars 2023Un spray de décontamination alimentaire
-
21 juillet 2022La métagénomique pour surveiller les microbes
-
4 mai 2022Selon l’Efsa, le traitement à haute pression est une méthode efficace pour détruire les micro-organismes nuisibles dans les aliments
-
22 mars 2021L’industrialisation de l’élevage d’insectes, une pratique qui soulève des questions selon une récente revue
- 1
- 2
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr