Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
31 juillet 2024Un article questionne la pertinence des critères microbiologiques actuels pour le pilotage de l’hygiène des viandes fraîches
-
5 avril 2024Augmentation des infections graves d’origine alimentaire signalées en Europe en 2022 en raison d’une meilleure détection
-
5 avril 2024Service d’inspection et contrôles vétérinaires et phytosanitaires aux frontières
-
15 février 2024Rapport « One Health » 2022 de l’UE : Campylobactérioses et salmonelloses toujours fréquentes mais moins qu’avant la pandémie
-
15 février 2024Démarche participative du CNA pour mieux prévenir les intoxications alimentaires
-
3 janvier 2024Rapport annuel du réseau scientifique sur l’évaluation des risques microbiologiques 2023 (TRADUCTION)
-
15 décembre 2023De l’importance de prendre en compte le type d’aliments contaminés
-
10 novembre 2023Résultats du projet Listadapt sur les capacités d’adaptation de Listeria monocytogenes
-
10 octobre 2023Comment améliorer la surveillance des pathogènes alimentaires dans l’UE ? Les réponses du projet MATRIX
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr