Avancées techniques et technologiques
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
22 mars 2021L’Efsa publie un avis sur l’innocuité de produits alimentaires à base d’insectes
-
22 mars 2021Blockchain et traçabilité des produits frais aux USA
-
19 juin 2020Utilisation du monoxyde de carbone pour le conditionnement des viandes
-
27 novembre 2018La révolution CRISPR-Cas 9 en élevage
-
1 novembre 2016Métagénomique : quelles avancées pour l’évaluation de l’exposition microbiologique domestique ?
-
17 décembre 2015Règlement (UE) 2015/2283 relatif aux nouveaux aliments
-
1 mars 2015Colloque scientifique de l’EFSA N°20: Séquençage du génome entier d’agents pathogènes d’origine alimentaire pour la protection de la santé publique
-
9 janvier 2013Règlement (CE) n° 258/97 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires
- 1
- 2
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr