Composition et apports nutritionnels
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29 août 2017Seconde analyse de l’essai de 4 mois sur l’effet d’un entraînement en résistance et d’un régime enrichi en protéines de viande rouge sur les femmes âgées.
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28 mai 2017Le rôle de la viande en santé publique comme vecteur de quatre nutriments d’intérêt
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26 avril 2017Étiquetage nutritionnel simplifié : rapport du comité de pilotage de l’évaluation en conditions réelles d’achat
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26 mars 2017Qualité de l’alimentation entre consommateurs et non consommateurs de viande : étude américaine NHANES
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23 mars 2017Systèmes d’information nutritionnelle sur les emballages : résultats de l’expérimentation en conditions réelles d’achat
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19 février 2017Pertinence de différents systèmes d’étiquetage nutritionnel (Avis de l’Anses)
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25 janvier 2017Rapport Anses sur l’élaboration des nouvelles références nutritionnelles
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23 janvier 2017Résidus de produits chimiques dans les aliments en 2016 (EFSA)
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8 janvier 2017Valeurs nutritionnelles de référence pour la thiamine (vitamine B1)
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr