Santé, pathologies et prévention
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29 octobre 2024Une revue de littérature prône une juste consommation d’aliments d’origine animale pour la santé humaine (Article de synthèse)
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29 octobre 2024Pas d’association entre consommation de viande et diabète de type 2 chez les travailleurs japonais (TRADUCTION)
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15 octobre 2024Consommer des protéines animales limiterait les risques de dépression, d’anxiété et de stress
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29 juillet 2024Une étude turque évalue les indices et charges glycémiques d’une sélection d’aliments végétaliens emballés (TRADUCTION)
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29 juillet 2024Impact des Régimes Alimentaires dits « Environnementaux » sur les Apports en Micronutriments Essentiels (TRADUCTION)
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29 juillet 2024Plus de viande, moins de maladies chroniques chez les personnes âgées (TRADUCTION)
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26 avril 2024Viande et cancer colorectal : des résultats de méta-analyses faussés et des risques surestimés (TRADUCTION)
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26 avril 2024Maladies cardiovasculaires en Chine : le cholestérol issu de la viande rouge innocenté (TRADUCTION)
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5 avril 2024Une nouvelle analyse dément l’association entre une consommation hebdomadaire de viande rouge supérieure à 350 g et le risque de cancer colorectal
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr