Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
13 février 2025Aliments d’origine animale : concilier demande mondiale, enjeux environnementaux et rôle socio-économique du bétail (TRADUCTION)
-
13 février 2025Une méta-analyse confirme que la consommation de bœuf non transformé n’a pas d’impact majeur sur la santé cardiovasculaire (TRADUCTION)
-
13 février 2025Substituts de viande d’origine végétale : des marqueurs d’inflammation à surveiller chez les végétariens (TRADUCTION)
-
13 février 2025L’apport en vitamine B12 pendant la grossesse est lié au développement du langage et au quotient intellectuel de l’enfant (TRADUCTION)
-
14 janvier 2025Publication d’un nouvel avis du CNA : « L’alimentation comme vecteur du bien vieillir »
-
29 octobre 2024Une revue de littérature prône une juste consommation d’aliments d’origine animale pour la santé humaine (Article de synthèse)
-
29 octobre 2024Pas d’association entre consommation de viande et diabète de type 2 chez les travailleurs japonais (TRADUCTION)
-
15 octobre 2024Consommer des protéines animales limiterait les risques de dépression, d’anxiété et de stress
-
29 juillet 2024Une étude turque évalue les indices et charges glycémiques d’une sélection d’aliments végétaliens emballés (TRADUCTION)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr