Composition et apports nutritionnels
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8 janvier 2017Valeurs nutritionnelles de référence pour la thiamine (vitamine B1)
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7 novembre 2016Nutrition, impact carbone et alimentation des animaux : les résultats du projet de recherche Agralid
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1 octobre 2016Les oméga-3 longues chaines seraient mieux incorporés en étant ingérés avec des acides gras saturés plutôt qu’avec des oméga-6
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30 septembre 2016Fiche Viandes crues, viandes cuites : connaître les valeurs nutritionnelles réelles
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23 septembre 2016Impact des allégations santé et symboles sur le comportement des consommateurs (projet Clymbol)
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18 septembre 2016Valeurs nutritionnelles des viandes et effets de la cuisson
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23 août 2016Perceptions, par les consommateurs français, des allégations nutritionnelles et de santé
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24 mai 2016Valeurs nutritionnelles des viandes cuites. Effets de la cuisson sur la composition des viandes (Cahier du CIV)
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18 mai 2016Qualité nutritionnelle des viandes : synthèse de travaux récents sur le bœuf, le veau, l’agneau et la viande chevaline
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