Composition et apports nutritionnels
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
30 août 2015Etiquetage nutritionnel : études du système 5 C
-
6 juillet 2015Contribution préliminaire du CNA à la réflexion pour la mise en place d’un étiquetage nutritionnel graphique sur les aliments, dans le cadre de l’article 5 du projet de Loi de santé publique
-
1 juin 2015Évaluation de la faisabilité du calcul d’un score nutritionnel tel qu’élaboré par Rayner et al.
-
1 juin 2015Rapport de l’ANSES sur l’évaluation de la faisabilité du calcul du score de Rayner et al. proposé pour l’affichage nutritionnel
-
27 mai 2015La viande de cheval pour la consommation humaine : recherches actuelles et futures opportunités
-
4 mai 2015Specification technique applicable aux viandes hachées et aux préparations produites à partir de viandes hachées d’animaux de boucherie
-
3 mai 2015Le secteur de la charcuterie s’engage à réduire de 5 % le taux moyen de sel et de gras
-
13 avril 2015Consommation d’insectes : avis de l’ANSES sur leur valorisation, les dangers potentiels et des besoins de recherche
-
29 mars 2015L’Efsa a établi de nouvelles références journalières pour les apports en vitamine A
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr