Composition et apports nutritionnels
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25 août 2013Actualisation des apports nutritionnels conseillés pour les acides gras
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22 mai 2013Mange-t-on trop de viande en France ?
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29 avril 2013Valeurs nutritionnelles des viandes : allez directement à l’essentiel
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29 avril 2013Utilisation de modèles de transferts et de réactions pour déterminer les pertes en micronutriments au cours de la cuisson des viandes : illustration dans le cas de la vitamine B6
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29 avril 2013Devenir du fer héminique de la viande bovine au cours de la cuisson : incidences nutritionnelles
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29 janvier 2013Les différentes modalités de cuisson et leur impact sur les qualités nutritionnelles de la viande
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13 janvier 2013Avis de l’AFSSA du 20 février 2009 sur l’estimation des apports en AG trans de la population française
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13 janvier 2013Règlement (CE) n° 1924/2006 sur les allégations nutritionnelles et de santé portant sur les produits alimentaires
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13 janvier 2013Synthèse du rapport de l’AFSSA sur l’Apport en protéines : consommation, qualité, besoins et recommandations
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr