Composition et apports nutritionnels
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
27 mai 2022Système européen d’étiquetage nutritionnel – Avis de l’Efsa sur le profilage des nutriments
-
27 mai 2022L’alimentation carnée a un rôle déterminant dans la croissance des enfants
-
26 janvier 2022Nutri-score, NOVA, bio… Comment informer sur les effets « santé » des aliments : le point de vue d’épidémiologistes français
-
26 janvier 2022Suivi du Nutri-Score : bilan annuel 2021 par l’Oqali
-
30 novembre 2021Description et limites de la « diète EAT Lancet » selon Nicole Darmon
-
30 novembre 2021Du champ à l’assiette : comment se construit la qualité nutritionnelle d’un aliment ? (Article d’analyse)
-
30 novembre 2021Un e-poster présenté aux JFN 2021 modélise les apports protéiques compatibles avec la couverture des autres recommandations nutritionnelles
-
30 novembre 2021Analyse comparée des apports nutritionnels des produits carnés et de leurs analogues végétaux
-
19 octobre 2021Des outils pour appliquer les nouvelles recommandations sur la diversification alimentaire
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr