Composition et apports nutritionnels
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23 septembre 2021Les qualités nutritionnelles de la viande d’agneau
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23 septembre 2021De l’intérêt d’intégrer la richesse nutritionnelle de la viande de bœuf issue de pâturages dans son coût environnemental (TRADUCTION)
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22 juin 2021Peu de gras et une cuisson courte pour une qualité nutritionnelle optimale de la viande bovine
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27 mai 2021Pas d’effet d’une consommation raisonnable de viande rouge sur le métabolisme lipidique dans le cadre d’un régime équilibré
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27 mai 2021Protéines de viande intactes ou hydrolysées : quels effets sur l’absorption des acides aminés ?
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27 mai 2021Les lipides ne doivent plus être diabolisés… ni chez l’adulte, ni chez l’enfant
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28 avril 2021De nouvelles références nutritionnelles en vitamines et minéraux pour la population française (Article d’analyse)
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23 mars 2021Une cuisson courte du bœuf préserve les acides gras de l’oxydation (Traduction)
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25 février 2021Selon une étude finlandaise, les régimes végétaliens pourraient compromettre les apports en nutriments essentiels chez le jeune enfant
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr