Composition et apports nutritionnels
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20 janvier 2021Une étude confirme l’intérêt de la viande pour couvrir les apports en certains micronutriments (Traduction)
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19 janvier 2021Nutri-Score : point après trois ans
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20 octobre 2020La consommation d’aliments « mal notés » au Nutri-Score est associée à une mortalité accrue
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17 septembre 2020Impact de la cuisson du bœuf sur les apports en fer héminique et non héminique (Traduction)
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17 septembre 2020Une faible consommation de viande rouge pendant la grossesse augmente le risque de carence en fer chez le nouveau-né (Traduction)
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14 septembre 2020L’Anses met à jour la table de composition nutritionnelle des aliments (Ciqual)
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20 mai 2020Enquête du CRÉDOC sur la notoriété du Nutri-Score
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20 mai 2020Qualité nutritionnelle et gustative de la viande de chevreau
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19 mai 2020Nutri-Score : mise à jour des questions-réponses de Santé Publique France
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr