Résidus et contaminants chimiques
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
2 janvier 2017Second rapport de l’EFSA sur les produits chimiques dans les aliments
-
1 novembre 2016Rapport sur les résidus de pesticides dans les aliments (EFSA)
-
27 mai 2015L’EFSA initie une procédure systématique pour l’identification de risques chimiques émergents dans l’alimentation humaine et animale
-
11 mai 2015Fiche : Présence de résidus médicamenteux dans les viandes, les abats et le lait
-
23 avril 2013Règlement (UE) n°101/2013 concernant l’utilisation de l’acide lactique pour réduire la contamination microbiologique de surface des carcasses de bovins
-
23 janvier 2013Les mélanges de contaminants : est-on capable d’en évaluer les risques ?
-
8 janvier 2013Directive 2001/82/CE instituant un code communautaire relatif aux médicaments vétérinaires
-
1 janvier 2013Bilan 2012 des plans de surveillance et de contrôle mis en oeuvre par la DGAL
-
1 octobre 2008Résidus et contaminants chimiques des viandes : les connaître et les maîtriser (Cahier du CIV)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr