Restauration collective
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
15 décembre 2023L’alimentation scolaire, levier de transition, en France et dans le monde
-
10 novembre 2023Des menus scolaires optimisés en tout point grâce à la modélisation multi-critères
-
18 juillet 2023Point d’étape sur la mobilisation des acteurs de la restauration collective suite à la loi EGalim
-
19 avril 2023Gestionnaires de cantines, la plateforme « ma cantine » est là pour vous aider
-
6 février 2023La restauration collective en mutation
-
2 décembre 2022Collecte d’informations en cours sur la plateforme « ma cantine »
-
27 mai 2022Deux outils pour accompagner la mise en œuvre des mesures EGAlim dans la restauration collective
-
27 mai 2022Gaspillage alimentaire : lancement de l’expérimentation sur les solutions de réservation de repas en restauration collective
-
19 avril 2022Concilier climat et nutrition en restauration scolaire : une équation complexe (Article d’analyse)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr