Restauration collective
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
23 février 2022Lancement de la plateforme « Ma cantine » pour accompagner la restauration collective vers l’alimentation durable
-
23 février 2022Restauration hors domicile : obligation d’étiquetage de l’origine des viandes
-
1 février 2022Comment répondre aux attentes de la loi EGalim pour la viande bovine en restauration scolaire ?
-
19 octobre 2021Des mesures pour davantage de viande française et de qualité en restauration collective
-
21 juillet 2021Évaluation de l’expérimentation du menu végétarien hebdomadaire en restauration collective scolaire
-
16 avril 2021Un guide pratique pour un approvisionnement durable et de qualité en restauration collective
-
23 mars 2021L’Anses dresse un état des lieux des consommations alimentaires et apports nutritionnels des repas pris hors foyer
-
19 janvier 2021Relever le défi de l’alimentation biologique et locale dans les cantines scolaires
-
18 décembre 2020Loi EGalim dans les cantines : les retours mitigés des Maires de France
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr