Restauration collective
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
15 avril 2020Composition nutritionnelle des plats composés végétariens et non-végétariens proposés en restauration scolaire : une étude du collectif EnScol
-
17 février 2020Les mesures de la loi EGalim concernant la restauration collective
-
19 décembre 2019Les mesures de la loi EGalim concernant la restauration collective
-
19 décembre 2019Nouvelles recommandations sur les alimentations standard et thérapeutiques en établissements de santé
-
28 mai 2019Décret n° 2019-351 du 23 avril 2019 relatif à la composition des repas servis dans les restaurants collectifs
-
27 février 2019Une restauration scolaire de qualité grâce à de bonnes directives nutritionnelles (Article de synthèse)
-
10 janvier 2019L’avis du CNA concernant les enjeux de la restauration scolaire (Article de synthèse)
-
31 décembre 2018Amélioration de l’information nutritionnelle dans la restauration collective
-
31 décembre 2018Alimentation des enfants : ce que les chercheurs de l’INRA pensent de la cantine (Article de synthèse)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr