Restauration collective
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4 mai 2015Specification technique applicable aux viandes hachées et aux préparations produites à partir de viandes hachées d’animaux de boucherie
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24 décembre 2013Décret n° 2011-1227 du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire
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24 novembre 2013Questions-réponses destinées aux élus d’ordre général sur les règles nutritionnelles en restauration scolaire
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24 novembre 2013Questions-réponses destinées aux gestionnaires sur les règles nutritionnelles en restauration scolaire
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25 août 2013Récente mise à jour des recommandations nutritionnelles en restauration collective
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19 juillet 2013La cuisson basse température de rôtis de bœuf en restauration collective scolaire
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19 juillet 2013Élaboration et optimisation des barèmes de cuisson des rôtis sous vide pour la restauration hors foyer
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24 mars 2013Comparaison de la qualité alimentaire des déjeuners pris en cantines scolaires par rapport à ceux pris ailleurs.
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24 mars 2013La viande et l’équilibre alimentaire – Partie 2 des fiches « Comprendre et appliquer » du kit de formation professionnelle pour la restauration hors domicile.
Contact Info-Veille Scientifique
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr