Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
22 mai 2020Viandes et charcuterie, évènements cardiovasculaires et mortalité : des associations observées faibles mais statistiquement significatives
-
22 mai 2020La Société Française de Pédiatrie signe un édito dédié au végétarisme de l’enfant et de l’adolescent (Article de synthèse)
-
22 mai 2020Prévention des maladies cardiovasculaires : faut-il continuer à limiter les graisses saturées et la viande rouge ? (Article de synthèse)
-
20 mai 2020Contribution de l’apport en protéines et de l’exercice physique à la qualité des muscles au cours du vieillissement
-
19 mai 2020Viandes et charcuteries, évènements cardiovasculaires et mortalité : des associations observées faibles mais statistiquement significatives
-
19 mai 2020Régimes, aliments, nutriments « anti-cancer » : démêler le vrai du faux
-
20 avril 2020Les recommandations de la FAO pour garder une alimentation saine pendant la pandémie de Covid-19 (Traduction)
-
20 avril 2020Une étude canadienne rapporte une association entre le vieillissement en bonne santé et le régime de type occidental (Article de synthèse)
-
15 avril 2020Alimentation et cancer du côlon : influence du microbiote
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr