Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
15 avril 2020L’adhésion aux recommandations 2018 du WCRF/AICR réduit considérablement le risque de cancer total selon des études sur la population suédoise
-
19 mars 2020Entre nutrition et cancérogénèse : bénéfices-risques du fer héminique (Article de synthèse)
-
17 mars 2020Note académique – Santé et alimentation : attention aux faux- semblants statistiques
-
17 mars 2020Alimentation et accidents vasculaires cérébraux : des relations à examiner plus finement
-
25 février 2020Régime EAT-Lancet : une nouvelle analyse remet en question les effets santé (article d’analyse)
-
17 février 2020Des experts de l’Inra éclairent sur les relations entre consommation de viande rouge et de charcuterie et le risque de cancer colorectal
-
17 février 2020L’OMS et le CIRC rééditent leurs recommandations pour prévenir les cancers (Article de synthèse)
-
14 janvier 2020Nutrition et prévention des cancers : une fiche repère de l’INCa
-
19 décembre 2019Etude Esteban : Dosages biologiques des vitamines et minéraux
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr