Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
19 mai 2020Viandes et charcuteries, évènements cardiovasculaires et mortalité : des associations observées faibles mais statistiquement significatives
-
19 mai 2020Régimes, aliments, nutriments « anti-cancer » : démêler le vrai du faux
-
20 avril 2020Les recommandations de la FAO pour garder une alimentation saine pendant la pandémie de Covid-19 (Traduction)
-
20 avril 2020Une étude canadienne rapporte une association entre le vieillissement en bonne santé et le régime de type occidental (Article de synthèse)
-
15 avril 2020Alimentation et cancer du côlon : influence du microbiote
-
15 avril 2020L’adhésion aux recommandations 2018 du WCRF/AICR réduit considérablement le risque de cancer total selon des études sur la population suédoise
-
19 mars 2020Entre nutrition et cancérogénèse : bénéfices-risques du fer héminique (Article de synthèse)
-
17 mars 2020Note académique – Santé et alimentation : attention aux faux- semblants statistiques
-
17 mars 2020Alimentation et accidents vasculaires cérébraux : des relations à examiner plus finement
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr