Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
17 décembre 2019Régimes végétaliens chez les enfants et les adolescents : recommandations du Groupe Francophone d’Hépatologie-Gastroentérologie et Nutrition Pédiatriques (GFHGNP)
-
18 novembre 2019Un rapport de l’Unicef fait le point sur la situation nutritionnelle des enfants dans le monde en 2019
-
18 novembre 2019La réaction du WCRF face à l’analyse de NutriRECs
-
22 octobre 2019Cancer colorectal : le risque varie selon le type de viande consommée et la méthode de cuisson
-
3 octobre 2019Une revue de la littérature indique que les consommateurs de viande ne seraient pas prêts à se restreindre
-
3 octobre 2019Consommer moins de viande ne diminuerait que faiblement les risques cardiométaboliques et de cancer
-
2 octobre 2019Mise en débat des recommandations nutritionnelles visant à réduire la consommation de viande rouge (Article de synthèse)
-
2 octobre 2019Régimes végétariens : une étude les associe à moins de cardiopathie mais davantage d’AVC (Article de synthèse)
-
2 octobre 2019Consommation de viande rouge et/ou transformée : des experts apportent un éclairage « à contre-courant » (Article d’analyse)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr