Santé, pathologies et prévention
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24 juillet 2019Pas d’effet négatif de la viande rouge sur le contrôle glycémique et l’inflammation
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21 juillet 2019Une catégorisation hétérogène des aliments à base de muscle dans les études
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21 juillet 2019Viande rouge et risque pour la santé : des associations uniquement chez les anciens fumeurs
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20 juillet 2019Un risque d’anémie plus élevé chez les faibles consommateurs de viande rouge
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24 juin 2019Aliments ultra-transformés : quels (vrais) liens avec la santé ? (Article de synthèse)
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19 juin 2019L’apport alimentaire en vitamine B12 corrélé au statut en B12 chez les femmes enceintes néerlandaises
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19 juin 2019Dépression et anxiété associées à des déficits en oligo-éléments dans la population japonaise
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11 juin 2019Une consommation élevée de viande rouge pourrait être associée à un moindre risque de démyélinisation du système nerveux central (évocateur d’une sclérose en plaques)
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11 juin 2019Maladies cardiovasculaires : la prévention passe par l’équilibre alimentaire (Article de synthèse)
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