Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
27 septembre 2019Une bonne condition physique prémunirait des effets d’une consommation excessive de viande sur la santé
-
27 septembre 2019Apports en vitamine B12 et santé : une revue de la littérature fait le point
-
27 septembre 2019Déficience en vitamine B12 et risque de dépression chez les femmes enceintes
-
3 septembre 2019Allergènes alimentaires : fiche pratique de la DGCCRF
-
24 juillet 2019L’intérêt des protéines de la viande pour la nutrition des seniors
-
24 juillet 2019Pas d’effet négatif de la viande rouge sur le contrôle glycémique et l’inflammation
-
21 juillet 2019Une catégorisation hétérogène des aliments à base de muscle dans les études
-
21 juillet 2019Viande rouge et risque pour la santé : des associations uniquement chez les anciens fumeurs
-
20 juillet 2019Un risque d’anémie plus élevé chez les faibles consommateurs de viande rouge
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr