Santé, pathologies et prévention
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31 décembre 2018Viande rouge et cancer du côlon : une revue scientifique des études mécanistiques relatives au potentiel risque lié au fer héminique
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31 décembre 2018Rôle du fer héminique provenant de la viande rouge et des viandes transformées dans la pathogenèse du cancer colorectal
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28 novembre 2018Végétalisme, végétarisme, densité minérale osseuse et risque de fracture : une revue systématique et une méta-analyse
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27 novembre 2018Quel rôle des organismes de santé publique face à l’obésité, l’alcool et la résistance aux antibiotiques ?
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27 septembre 2018Viande et Cancer : Un point de vue
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11 septembre 2018Révision des messages sanitaires accompagnant les publicités
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30 juillet 2018Prévention cardiovasculaire : réexaminer le rôle des lipides
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26 juillet 2018Prévenir et lutter contre la sarcopénie en consommant de la viande
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26 juillet 2018Faire mariner la viande limiterait le risque de cancer colorectal
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