Santé, pathologies et prévention
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23 février 2017Consommation de viande rouge et cancer colorectal : une revue des données expérimentales
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26 janvier 2017Rapport de l’Anses sur l’actualisation des repères du PNNS
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25 janvier 2017Rapport Anses sur les relations entre la consommation de groupes d’aliments et le risque de maladies chroniques
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9 janvier 2017Régimes végétariens et mortalité
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8 janvier 2017Graisses et acides gras alimentaires : un nouveau regard
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3 janvier 2017Fer et viande rouge : avantages et inconvénients
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6 décembre 2016Consommation élevée de chair animale et statut en fer des adultes de pays développés
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6 décembre 2016La consommation de viande rouge n’influencerait pas négativement les facteurs de risques cardiovasculaires selon une méta-analyse récente
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1 décembre 2016Consommation de viandes et risque de cancer colorectal : influence des modalités de cuisson
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr