Santé, pathologies et prévention
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8 janvier 2017Graisses et acides gras alimentaires : un nouveau regard
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3 janvier 2017Fer et viande rouge : avantages et inconvénients
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6 décembre 2016Consommation élevée de chair animale et statut en fer des adultes de pays développés
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6 décembre 2016La consommation de viande rouge n’influencerait pas négativement les facteurs de risques cardiovasculaires selon une méta-analyse récente
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1 décembre 2016Consommation de viandes et risque de cancer colorectal : influence des modalités de cuisson
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1 décembre 2016Revue bibliographique sur les mécanismes potentiels de la relation entre les consommations élevées de viandes et le risque de cancer colorectal
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1 décembre 2016Risques d’apports insuffisants en DHA, en fer et autres micronutriments pendant la grossesse et l’allaitement (population italienne)
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30 novembre 2016Consommations de fer alimentaire et risque de cancer du sein : modulation par les antioxydants
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1 novembre 2016Critique des schémas de classification de la cancérogénicité s’appuyant sur la seule détermination du danger
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