Santé, pathologies et prévention
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1 décembre 2016Revue bibliographique sur les mécanismes potentiels de la relation entre les consommations élevées de viandes et le risque de cancer colorectal
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1 décembre 2016Risques d’apports insuffisants en DHA, en fer et autres micronutriments pendant la grossesse et l’allaitement (population italienne)
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30 novembre 2016Consommations de fer alimentaire et risque de cancer du sein : modulation par les antioxydants
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1 novembre 2016Critique des schémas de classification de la cancérogénicité s’appuyant sur la seule détermination du danger
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30 octobre 2016Association entre le suivi des recommandations du WCRF pour la prévention du cancer et l’incidence du cancer colorectal
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1 octobre 2016Les oméga-3 longues chaines seraient mieux incorporés en étant ingérés avec des acides gras saturés plutôt qu’avec des oméga-6
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31 août 2016Consommation de viandes rouges et transformées et augmentation du risque de cancer : quels mécanismes possibles ?
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31 août 2016Les apports en fer des enfants seraient inversement associés à leur risque d’obésité
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31 août 2016L’apport en protéines, notamment animales, est protecteur vis-à-vis de la perte de force de préhension chez les personnes âgées
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