Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
29 juillet 2024Impact des Régimes Alimentaires dits « Environnementaux » sur les Apports en Micronutriments Essentiels (TRADUCTION)
-
29 juillet 2024Plus de viande, moins de maladies chroniques chez les personnes âgées (TRADUCTION)
-
26 avril 2024Viande et cancer colorectal : des résultats de méta-analyses faussés et des risques surestimés (TRADUCTION)
-
26 avril 2024Maladies cardiovasculaires en Chine : le cholestérol issu de la viande rouge innocenté (TRADUCTION)
-
5 avril 2024Une nouvelle analyse dément l’association entre une consommation hebdomadaire de viande rouge supérieure à 350 g et le risque de cancer colorectal
-
3 janvier 2024Les lipides ne doivent plus être diabolisés, ni chez l’adulte, ni chez l’enfant : 2 questions au Pr Philippe Legrand
-
3 janvier 2024Influence de la supplémentation sur le statut maternel en vitamines B et D autour de la grossesse (TRADUCTION)
-
10 novembre 2023Impact nutritionnel de l’exclusion de la viande rouge du régime alimentaire des Canadiens (TRADUCTION)
-
10 novembre 2023Régimes végétariens : attention au risque de fracture de la hanche (TRADUCTION)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr