Santé, pathologies et prévention
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18 mai 2016Intérêt de la viande pour les personnes âgées : prévention de la malnutrition et sarcopénie
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28 avril 2016Consommateurs de viande ou végétariens : les européens ont des apports nutritionnels globalement adéquats
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27 avril 2016Impact de la consommation de viande rouge et de produits dérivés sur le cancer et d’autres composantes de santé
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24 avril 2016Analyse prospective des relations entre les composés mutagènes issus des viandes et le cancer colorectal
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29 février 2016Prévention des cancers : la consommation de viande n’est pas le tabagisme
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29 février 2016Comment juger ce qui peut favoriser la survenue de cancer ? La controverse sur la consommation de viande
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10 février 2016Apport protéique alimentaire et santé humaine
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4 janvier 2016Viandes et cancers ? Entretien avec Denis Corpet, INRA Toxalim, expert de la Monographie du CIRC
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3 janvier 2016Viandes rouges, viandes transformées et cancer : Monographie du CIRC
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