Santé, pathologies et prévention
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29 février 2016Prévention des cancers : la consommation de viande n’est pas le tabagisme
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29 février 2016Comment juger ce qui peut favoriser la survenue de cancer ? La controverse sur la consommation de viande
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10 février 2016Apport protéique alimentaire et santé humaine
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4 janvier 2016Viandes et cancers ? Entretien avec Denis Corpet, INRA Toxalim, expert de la Monographie du CIRC
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3 janvier 2016Viandes rouges, viandes transformées et cancer : Monographie du CIRC
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3 janvier 2016Viandes rouges, viandes transformées et cancers : point de l’ANSES suite à la Monographie du CIRC
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3 janvier 2016Pas de diférence de niveau de mortalité entre végétariens et non végétariens au Royaume-Uni
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3 janvier 2016Viandes « rouges » et cancer colorectal : les aléas de la communication
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1 janvier 2016Végétarisme ou faible consommation de viande et risque de cancers
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