Santé, pathologies et prévention
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24 octobre 2015La prévention primaire des cancers en France – Fiches Repères de l’INCa
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24 octobre 2015Nécessité de recourir à de nouvelles approches pour étudier l’association entre les consommations de viandes transformées et le risque de maladies chroniques
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24 octobre 2015Pas d’association entre la consommation de viande rouge et de ses produits dérivés avec le risque de cancer de la prostate selon une récente méta-analyse
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24 octobre 2015Pas d’association entre les consommations de viandes rouges, transformées ou non, et le cancer de la prostate
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1 octobre 2015La viande rouge n’est pas un facteur de risque indépendant du cancer colorectal selon une récente méta-analyse
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30 septembre 2015Cancers en Australie attribuables à la consommation de viandes rouges et produits dérivés
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20 septembre 2015Comment une alimentation contenant moins de viande et de produits laitiers affecterait-t-elle les apports nutritionnels des enfants néerlandais ?
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10 septembre 2015Pas de relation entre la consommation de viande rouge non transformée et le risque de mortalité en Europe
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10 septembre 2015Pas de diminution significative du risque de cancer colorectal pour les petits consommateurs de viande ou les végétariens
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