Santé, pathologies et prévention
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7 septembre 2015Lien entre l’alimentation végétarienne et le statut osseux
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7 septembre 20154ème édition de l’European Code Against Cancer : alimentation et cancer
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30 août 2015Viandes rouges transformées et non transformées et risque de cancer colorectal : analyse par site des tumeurs et modification avec le temps.
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19 août 2015Stratégies alimentaires pour protéger la masse musculaire durant une période de déficit énergétique
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25 juin 2015Maladie cardio-vasculaire et diabète : politiques pour une meilleure santé et qualité des soins
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25 juin 2015Evaluation de la relation entre la viande et la santé : les lacunes de la recherche
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1 juin 2015Cancer colorectal et viande rouge ou transformée : une revue bibliographique sur les mécanismes explicatifs potentiels
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27 mai 2015Viande rouge et risque de maladies chroniques : attention au rôle confondant des autres facteurs alimentaires.
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3 mai 2015Manger de la viande de bœuf maigre après l’entrainement sportif facilite le gain de masse maigre et la perte de masse grasse.
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Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr