Santé, pathologies et prévention
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1 octobre 2015La viande rouge n’est pas un facteur de risque indépendant du cancer colorectal selon une récente méta-analyse
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30 septembre 2015Cancers en Australie attribuables à la consommation de viandes rouges et produits dérivés
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20 septembre 2015Comment une alimentation contenant moins de viande et de produits laitiers affecterait-t-elle les apports nutritionnels des enfants néerlandais ?
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10 septembre 2015Pas de relation entre la consommation de viande rouge non transformée et le risque de mortalité en Europe
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10 septembre 2015Pas de diminution significative du risque de cancer colorectal pour les petits consommateurs de viande ou les végétariens
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7 septembre 2015Lien entre l’alimentation végétarienne et le statut osseux
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7 septembre 20154ème édition de l’European Code Against Cancer : alimentation et cancer
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30 août 2015Viandes rouges transformées et non transformées et risque de cancer colorectal : analyse par site des tumeurs et modification avec le temps.
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19 août 2015Stratégies alimentaires pour protéger la masse musculaire durant une période de déficit énergétique
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