Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
25 juin 2015Maladie cardio-vasculaire et diabète : politiques pour une meilleure santé et qualité des soins
-
25 juin 2015Evaluation de la relation entre la viande et la santé : les lacunes de la recherche
-
1 juin 2015Cancer colorectal et viande rouge ou transformée : une revue bibliographique sur les mécanismes explicatifs potentiels
-
27 mai 2015Viande rouge et risque de maladies chroniques : attention au rôle confondant des autres facteurs alimentaires.
-
3 mai 2015Manger de la viande de bœuf maigre après l’entrainement sportif facilite le gain de masse maigre et la perte de masse grasse.
-
28 mars 2015Régimes végétariens et risque de cancer colorectal
-
22 mars 2015L’état de santé de la population en France : synthèse du rapport 2015 de la DREES
-
22 janvier 2015Rôle prépondérant du fer héminique dans la cancérogénèse du côlon
-
22 janvier 2015Fer héminique et cancer colorectal : pas d’association observée dans une étude de cohorte danoise
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr