Santé, pathologies et prévention
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29 mai 2014Revue des impacts du fer héminique sur les processus physiologiques et pathologiques
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24 avril 2014Deux marqueurs urinaires supposés de la consommation de viande ne sont pas associés au risque de cancer colorectal.
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10 mars 2014Revue d’experts sur le rôle de la viande rouge et des produits dérivés dans le développement du cancer colorectal
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9 mars 2014Relation entre la consommation de viande et le risque de carcinome hépatocellulaire
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27 février 2014Alimentation végétarienne et santé dans la population autrichienne
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23 février 2014Cohorte de l’Austrian Health Interview Survey : association entre l’alimentation et des paramètres variés de santé
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19 février 2014Les apports protéiques d’origine animale et végétale sont différemment associés à l’adéquation nutritionnelle de l’alimentation chez des adultes français.
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5 décembre 2013Rapport 2012 du WCRF sur le cancer du pancréas
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19 juin 2013L’alimentation des seniors : prévenir la sarcopénie et la dénutrition (Cahier du CIV)
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