Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
10 novembre 2023Prévention du risque cardiovasculaire : un article déconseille l’adoption d’un régime végétarien (TRADUCTION)
-
10 octobre 2023Effet de l’inclusion de viande rouge maigre à un régime végétarien sur les biomarqueurs cardio-métaboliques (TRADUCTION)
-
10 octobre 2023Les régimes trop restrictifs vis-à-vis des produits animaux déconseillés pendant l’enfance (TRADUCTION)
-
10 octobre 2023Plus de protéines pour réduire la mortalité toutes causes chez les personnes âgées (TRADUCTION)
-
10 octobre 2023Pas d’association entre une faible consommation de viande rouge fraîche et transformée et le cancer colorectal (TRADUCTION)
-
10 octobre 2023Consommation de viande rouge et inflammation : une analyse métabolomique n’identifie pas d’association
-
18 juillet 2023Part’AGE : un projet pour optimiser l’alimentation des séniors en Auvergne-Rhône-Alpes
-
18 juillet 2023Aliments ultra-transformés : leur surconsommation semble associée à des troubles de la santé mentale
-
12 mai 2023Consommer de la viande rouge protègerait des maladies coronariennes : une association révélée par l’épigénétique (TRADUCTION)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr