Santé, pathologies et prévention
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9 mars 2023Une faible consommation de viande rouge fraîche pourrait être un facteur de risque de déclin cognitif léger et de démence (TRADUCTION)
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6 février 2023Association entre la consommation de différentes sources de protéines et l’obésité sarcopénique (TRADUCTION)
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6 février 2023Les graisses saturées jouent-elles vraiment un rôle dans le développement des maladies cardiovasculaires ? (TRADUCTION)
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1 décembre 2022Semaine nationale de la dénutrition du 18 au 25 novembre
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3 novembre 2022Risque de fractures chez les végétariens et les végétaliens : le rôle du régime alimentaire et des facteurs métaboliques (TRADUCTION)
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3 novembre 2022Bœuf maigre versus poulet : pas de différence sur le plan cardiovasculaire chez l’adulte jeune et en bonne santé (TRADUCTION)
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3 novembre 2022Consommation excessive de viande rouge et transformée : un facteur de risque de cancer du côlon mais pas majeur
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3 novembre 2022Plus de protéines animales pendant la grossesse, moins de risques pour le bébé à la naissance (TRADUCTION)
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3 novembre 2022Viandes rouges non transformées et santé : que conclut le nouveau score de gradation de la preuve de l’IHME ? (Article d’analyse)
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