Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
28 septembre 2022Des chercheurs questionnent certaines hypothèses de calcul des risques liées à la consommation de viande rouge (TRADUCTION)
-
28 septembre 2022Un article déboulonne le mythe du végétalien et argumente en faveur d’un régime omnivore à base d’aliments complets (TRADUCTION)
-
28 septembre 2022Végétarisme au féminin : attention au risque de fracture de la hanche (TRADUCTION)
-
21 juillet 2022Régimes végétaliens : à éviter chez les plus de 65 ans (Article de synthèse)
-
21 juillet 2022Apports protéiques et force musculaire : des associations plus marquées avec les sources animales (Article de synthèse)
-
28 juin 2022APPORTS EN MICRONUTRIMENTS – Quelles conséquences des régimes sans viande ?
-
27 mai 2022Apports en vitamine B12 et syndrome de fragilité (TRADUCTION)
-
3 mai 2022Augmentation des décès et consommation de viande rouge : des estimations très discutables! (Article de synthèse)
-
3 mai 2022Révision par le HCSP des repères alimentaires pour les femmes enceintes et allaitantes
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr