Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
3 mai 2022« Penser l’avenir de la sécurité sanitaire des aliments » : une analyse prospective de la FAO sur l’alimentation de demain
-
30 mars 2022Peut-on encore publier librement sur la viande ? (Article de synthèse)
-
30 mars 2022NRF-ai, un indice nutritionnel tout en finesse (Article de synthèse)
-
30 mars 2022L’analyse nutritionnelle du cycle de vie : bonne idée ou périlleuse usine à gaz ? (Article de synthèse)
-
29 mars 2022Une revue des liens entre l’apport en viande et la santé humaine (Traduction)
-
23 février 2022Les régimes végétaliens pour les personnes âgées : déconseillés au regard de l’impact potentiel sur la masse et la force musculaires (TRADUCTION)
-
23 février 2022Réhabilitation des graisses animales : l’augmentation des maladies métaboliques serait due à la hausse de consommation des produits (ultra)-transformés (TRADUCTION)
-
23 février 2022Régimes végétariens, sans gluten et cétogènes : reconnaître les signes de déficiences nutritionnelles (TRADUCTION)
-
26 janvier 2022Effet bénéfique chez l’enfant d’une consommation accrue d’aliments bruts ou peu transformés sur le profil lipidique
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr