Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
21 juillet 2022Apports protéiques et force musculaire : des associations plus marquées avec les sources animales (Article de synthèse)
-
28 juin 2022APPORTS EN MICRONUTRIMENTS – Quelles conséquences des régimes sans viande ?
-
27 mai 2022Apports en vitamine B12 et syndrome de fragilité (TRADUCTION)
-
3 mai 2022Augmentation des décès et consommation de viande rouge : des estimations très discutables! (Article de synthèse)
-
3 mai 2022Révision par le HCSP des repères alimentaires pour les femmes enceintes et allaitantes
-
3 mai 2022« Penser l’avenir de la sécurité sanitaire des aliments » : une analyse prospective de la FAO sur l’alimentation de demain
-
30 mars 2022Peut-on encore publier librement sur la viande ? (Article de synthèse)
-
30 mars 2022NRF-ai, un indice nutritionnel tout en finesse (Article de synthèse)
-
30 mars 2022L’analyse nutritionnelle du cycle de vie : bonne idée ou périlleuse usine à gaz ? (Article de synthèse)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr