Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
29 mars 2022Une revue des liens entre l’apport en viande et la santé humaine (Traduction)
-
23 février 2022Les régimes végétaliens pour les personnes âgées : déconseillés au regard de l’impact potentiel sur la masse et la force musculaires (TRADUCTION)
-
23 février 2022Réhabilitation des graisses animales : l’augmentation des maladies métaboliques serait due à la hausse de consommation des produits (ultra)-transformés (TRADUCTION)
-
23 février 2022Régimes végétariens, sans gluten et cétogènes : reconnaître les signes de déficiences nutritionnelles (TRADUCTION)
-
26 janvier 2022Effet bénéfique chez l’enfant d’une consommation accrue d’aliments bruts ou peu transformés sur le profil lipidique
-
20 décembre 2021Plus de protéines animales, moins de mortalité chez les personnes âgées (Article de synthèse)
-
23 septembre 2021Une revue scientifique renseigne sur les facteurs affectant la qualité de la viande ovine (TRADUCTION)
-
23 septembre 2021Effets diététiques et physiologiques du zinc sur le système immunitaire (Article de synthèse)
-
23 septembre 2021Association entre la consommation d’aliments ultra-transformés et le risque de maladies inflammatoires de l’intestin (Traduction)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr