Santé, pathologies et prévention
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20 décembre 2021Plus de protéines animales, moins de mortalité chez les personnes âgées (Article de synthèse)
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23 septembre 2021Une revue scientifique renseigne sur les facteurs affectant la qualité de la viande ovine (TRADUCTION)
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23 septembre 2021Effets diététiques et physiologiques du zinc sur le système immunitaire (Article de synthèse)
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23 septembre 2021Association entre la consommation d’aliments ultra-transformés et le risque de maladies inflammatoires de l’intestin (Traduction)
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23 septembre 2021Révision des repères alimentaires pour les personnes âgées par le HCSP (Article de synthèse)
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21 juillet 2021La carence en vitamine B12 et l’hyperhomocystéinémie, facteurs de risque de fausses-couches précoces (TRADUCTION)
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22 juin 2021Acides gras saturés, une revue de la littérature sépare le bon grain de l’ivraie (Traduction)
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22 juin 2021La carence en vitamine B12, un facteur de risque émergent dans les anomalies du tube neural
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27 mai 2021Pas de lien entre viande non transformée et mortalité/maladies cardiovasculaires selon une large étude prospective internationale
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