Santé, pathologies et prévention
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27 mai 2021Plus de protéines animales, meilleure qualité nutritionnelle et mortalité plus faible chez les forts consommateurs d’aliments peu transformés
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27 mai 2021Lipides des viandes et maladies cardiovasculaires : où en est-on ?
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16 avril 2021L’apport en protéines animales réduit le risque de troubles fonctionnels et de perte de force chez les seniors (Traduction)
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16 avril 2021Graisses saturées versus insaturées : quels effets sur l’inflammation, la régulation du cholestérol et la santé (Traduction)
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16 avril 2021Les protéines animales plus bénéfiques au développement musculaire que les protéines végétales selon une méta-analyse (Traduction)
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23 mars 2021Une alimentation riche en fruits et légumes et en protéines animales est associée à un vieillissement en bonne santé, selon une étude japonaise (Traduction)
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23 mars 2021Les possibles effets néfastes d’un faible apport en vitamine B12 chez la femme enceinte sur le développement cérébral de l’enfant à naître (Traduction)
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23 mars 2021Alimentation végan et santé des os – Résultats de l’étude transversale RBVD (Traduction)
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22 mars 2021Une consommation plus importante de viande rouge n’a pas d’effet négatif sur le risque de diabète de type 2 (Traduction)
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