Santé, pathologies et prévention
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23 septembre 2021Révision des repères alimentaires pour les personnes âgées par le HCSP (Article de synthèse)
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21 juillet 2021La carence en vitamine B12 et l’hyperhomocystéinémie, facteurs de risque de fausses-couches précoces (TRADUCTION)
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22 juin 2021Acides gras saturés, une revue de la littérature sépare le bon grain de l’ivraie (Traduction)
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22 juin 2021La carence en vitamine B12, un facteur de risque émergent dans les anomalies du tube neural
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27 mai 2021Pas de lien entre viande non transformée et mortalité/maladies cardiovasculaires selon une large étude prospective internationale
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27 mai 2021Plus de protéines animales, meilleure qualité nutritionnelle et mortalité plus faible chez les forts consommateurs d’aliments peu transformés
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27 mai 2021Lipides des viandes et maladies cardiovasculaires : où en est-on ?
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16 avril 2021L’apport en protéines animales réduit le risque de troubles fonctionnels et de perte de force chez les seniors (Traduction)
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16 avril 2021Graisses saturées versus insaturées : quels effets sur l’inflammation, la régulation du cholestérol et la santé (Traduction)
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