Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
16 avril 2021Les protéines animales plus bénéfiques au développement musculaire que les protéines végétales selon une méta-analyse (Traduction)
-
23 mars 2021Une alimentation riche en fruits et légumes et en protéines animales est associée à un vieillissement en bonne santé, selon une étude japonaise (Traduction)
-
23 mars 2021Les possibles effets néfastes d’un faible apport en vitamine B12 chez la femme enceinte sur le développement cérébral de l’enfant à naître (Traduction)
-
23 mars 2021Alimentation végan et santé des os – Résultats de l’étude transversale RBVD (Traduction)
-
22 mars 2021Une consommation plus importante de viande rouge n’a pas d’effet négatif sur le risque de diabète de type 2 (Traduction)
-
25 février 2021Viande et santé : nécessité d’aller vers des recommandations nutritionnelles ciblées (Article de synthèse)
-
25 février 2021Selon une étude finlandaise, les régimes végétaliens pourraient compromettre les apports en nutriments essentiels chez le jeune enfant
-
20 janvier 2021LifeAge, une étude sur la sarcopénie, l’alimentation, l’activité physique et l’obésité en Europe (Traduction)
-
19 janvier 2021Les risques de carences d’un régime vegan
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr