Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Listeria monocytogenes
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Salmonella spp
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Staphylococcus aureus et entérotoxines staphylococciques
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Bacillus cereus
-
13 juin 2013Avis de l’ANSES du 12 mars 2013 concernant l’allègement du dispositif de surveillance de l’ESB à l’abattoir
-
20 janvier 2013Bulletin épidémiologique n° 50 : Spécial risques alimentaires microbiologiques
-
8 janvier 2013Arrêté du 18 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux produits d’origine animale et aux denrées alimentaires en contenant
-
7 janvier 2013Arrêté du 8 juin 2006 relatif à l’agrément sanitaire des établissements mettant sur le marché des produits d’origine animale ou des denrées contenant des produits d’origine animale
-
7 janvier 2013Arrêté du 4 juin 2012 relatif à l’agrément sanitaire des établissements mettant sur le marché des produits d’origine animale ou des denrées contenant des produits d’origine animale
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr