Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
23 juin 2013Surveillance des E. coli producteurs de shigatoxines (STEC) dans les denrées alimentaires en France (2005-2011)
-
20 juin 2013Fiche de synthèse : Tænia saginata / Cysticercus bovis
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Yersinia enterocolitica
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Listeria monocytogenes
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Salmonella spp
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Staphylococcus aureus et entérotoxines staphylococciques
-
20 juin 2013Fiche microbiologique : Bacillus cereus
-
13 juin 2013Avis de l’ANSES du 12 mars 2013 concernant l’allègement du dispositif de surveillance de l’ESB à l’abattoir
-
20 janvier 2013Bulletin épidémiologique n° 50 : Spécial risques alimentaires microbiologiques
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr