Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
2 janvier 2013Endémicité du virus de l’hépatite E dans le cheptel porcin français et transmissions zoonotiques probables par l’alimentation
-
2 janvier 2013Surveillance du syndrome hémolytique et urémique post-diarrhéique chez les enfants de moins de 15 ans en France en 2012
-
2 janvier 2013E. coli producteurs de shigatoxines (STEC) : définitions, virulence et propriétés des souches entérohémorragiques (EHEC)
-
2 janvier 2013Avis de l’AFSSA du 27 mai 2010 relatif à la pertinence d’une révision de la définition des STEC pathogènes
-
2 janvier 2013Avis de l’ANSES du 10 décembre 2010 relatif aux contaminations microbiologiques des viandes à l’abattoir
-
2 janvier 2013Avis de l’ANSES du 11 janvier 2011 sur la révision de la définition des E. coli entéro-hémorragiques (EHEC) majeurs typiques et sur l’appréciation quantitative des risques
-
2 janvier 2013Évaluation du risque sanitaire lié à l’introduction des protéines animales transformées dans l’alimentation de certains animaux de rente
-
1 janvier 2013Bilan 2012 des plans de surveillance et de contrôle mis en oeuvre par la DGAL
-
1 janvier 2013Surveillance de la listériose humaine en France, 1999-2011
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr