Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
10 octobre 2023Le rôle du microbiome mis en exergue dans 4 publications de la FAO
-
6 juillet 2023Un Podcast de l’Efsa décrypte les liens entre changement climatique et sécurité alimentaire (TRADUCTION)
-
6 juillet 2023TIAC en France : leur nombre remonte en 2021 par rapport à 2020
-
19 avril 2023Résultats de la surveillance du botulisme chez l’Homme et l’animal
-
9 janvier 2023Les communications en ligne de l’EFSA sont désormais disponibles dans les 24 langues de l’UE
-
9 janvier 2023Mise en évidence d’effets cocktails entre les mycotoxines et d’autres contaminants alimentaires
-
9 janvier 2023L’Actia organise une journée sur l’altération des aliments par les flores pathogènes
-
28 septembre 2022Mieux détecter les E. coli pathogènes dans les aliments grâce à un nouveau test
-
21 juillet 2022Comment se prémunir des E. coli entérohémorragiques ?
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr