Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
21 juillet 2022Comment se prémunir des E. coli entérohémorragiques ?
-
26 janvier 2022Rapport annuel du réseau scientifique sur l’évaluation des risques microbiologiques 2021
-
17 décembre 2021Tendances des principales épidémies d’origine alimentaire en Europe entre 2015 et 2019
-
21 juillet 2021Réintroduction de protéines animales transformées dans l’alimentation des porcs et des volailles : l’Anses évalue les risques
-
21 juillet 2021La Plateforme SCA fait le point sur les entérotoxines de staphylocoques
-
22 juin 2021Les experts de l’Anses passent en revue les facteurs de risque de onze maladies d’origine alimentaire
-
27 mai 2021Des taux toujours élevés de résistance bactérienne, selon un rapport EFSA/ECDC
-
16 avril 2021Surveillance des toxi-infections alimentaires collectives en France : les données de 2019
-
22 mars 2021Publication du dernier rapport sur les maladies zoonotiques de l’Efsa et de l’ECDC : stabilisation des cas liés aux Campylobacter et Salmonella (Traduction)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr