Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
16 avril 2021Surveillance des toxi-infections alimentaires collectives en France : les données de 2019
-
22 mars 2021Publication du dernier rapport sur les maladies zoonotiques de l’Efsa et de l’ECDC : stabilisation des cas liés aux Campylobacter et Salmonella (Traduction)
-
22 mai 2020Questions et réponses sur le COVID -19 (OIE)
-
24 avril 2020Règlement (CE) n° 178/2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire
-
23 avril 2020Caractéristiques et sources d’E. coli entérohémorragiques (EHEC) – (Anses)
-
23 avril 2020Plans de surveillance et de contrôle 2018 (DGAL)
-
17 avril 2020Règlement (CE) n° 834/2007 relatif à la production biologique et à l’étiquetage des produits biologiques
-
26 janvier 2020Suivi européen des zoonoses en 2018 (Efsa)
-
18 juillet 2019Listériose : l’importance du type d’aliment dans la virulence de Listeria monocytogenes
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr