Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
24 avril 2020Règlement (CE) n° 178/2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire
-
23 avril 2020Caractéristiques et sources d’E. coli entérohémorragiques (EHEC) – (Anses)
-
23 avril 2020Plans de surveillance et de contrôle 2018 (DGAL)
-
17 avril 2020Règlement (CE) n° 834/2007 relatif à la production biologique et à l’étiquetage des produits biologiques
-
26 janvier 2020Suivi européen des zoonoses en 2018 (Efsa)
-
18 juillet 2019Listériose : l’importance du type d’aliment dans la virulence de Listeria monocytogenes
-
19 juin 2019La structure et l’assemblage des pili de type IV d’E.coli entérohémorragique décodés
-
28 avril 2019Règlement (CE) n° 853/2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale
-
28 avril 2019Règlement (CE) n° 999/2001 fixant les règles pour la prévention, le contrôle et l’éradication de certaines encéphalopathies spongiformes transmissibles
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr