Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
28 avril 2019Règlement (CE) n° 999/2001 fixant les règles pour la prévention, le contrôle et l’éradication de certaines encéphalopathies spongiformes transmissibles
-
23 avril 2019Syndrome hémolytique urémique pédiatrique, bilan de 10 années de surveillance en France
-
17 avril 2019Règlement (CE) n° 1069/2009 établissant des règles sanitaires applicables aux sous-produits animaux et produits dérivés non destinés à la consommation humaine
-
26 mars 2019Bilan et statistiques des toxi-infections alimentaires collectives et des cas humains pour l’année 2017
-
25 janvier 2019Avis et rapport de l’Anses relatifs à l’attribution des sources des maladies infectieuses d’origine alimentaire
-
25 janvier 2019Rapport européen sur les zoonoses, agents zoonotiques et épidémies d’origine alimentaire en 2017 (Efsa et ECDC)
-
31 octobre 2018Surveillance du syndrome hémolytique et urémique post-diarrhéique chez l’enfant de moins de 15 ans en France en 2017
-
15 septembre 2018Guide de classification des sous-produits animaux et de leurs devenirs (DGAL)
-
20 juillet 2018Des maladies à prion aux maladies neurodégénératives (INRA)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr