Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
17 avril 2018Evolution réglementaire concernant l’enlèvement des matériels à risque spécifiés des petits ruminants (Règlement 2018/969)
-
14 juin 2017Mise à jour annuelle des données épidémiologiques de la maladie de Creutzfeldt-Jakob (SPF)
-
29 mars 2016Instruction technique DGAL/SDSSA/2016-246 : Liste des MRS (mars 2016)
-
24 mars 2016Encéphalopathie spongiforme bovine en 2014 : une situation toujours très favorable permet l’acquisition du statut « à risque négligeable » en 2015
-
23 mars 2016Surveillance des toxi-infections alimentaires collectives (2014, InVS)
-
9 février 2016Manuel pour rédiger les rapports sur les épidémies d’origine alimentaire en UE
-
31 décembre 2015Surveillance des toxi-infections alimentaires (TIAC) collectives
-
18 octobre 2015Rapport de l’EFSA sur les tendances et les sources des zoonoses, des agents zoonotiques et les épidémies d’origine alimentaire en 2013
-
20 septembre 2015Étude de la contamination par Toxoplasma gondii des viandes ovines, bovines et porcines (2007,2009, 2013)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr